香江紫荆影视传媒


山西盂县:碧水青山戏歌团举办歌舞联谊会

2018-01-14 16:20:13    责任编辑:香港卫视山西    字体:
DSC_8645.JPG

  香港卫视山西讯:(张福锁 秦明明) 唱出晋剧风采,舞出和谐天地。1月14日,盂县碧水青山戏歌团活动中心正式落成,并在桥沟社区举办歌舞联谊会。戏歌团作为民办公益性组织,旨在积极开展适合中老年人的群众性文化娱乐活动,展示他们的精神风采,也为广大戏迷朋友送好戏、送欢乐。

DSC_8698.JPG

  盂县碧水青山戏歌团团长王玉平

  活动组织者

  联谊会上,戏歌团成员都拿出了自己的绝活,分别表演了大型舞蹈《会哥哥》、《狂欢Party》和说唱,晋剧《打虎上山》等精彩节目,博得了大家阵阵热烈掌声。整个活动将近三个小时,所有成员兴致勃勃、情深意长,交流了技艺,交流了感情,最后以一曲《难忘今宵》结束了这次联谊活动。

  晋韵声声唱,薪火代代传。团长王玉平希望所有成员:经常性更新剧目内容,积极引领群众文化新理念,再接再厉,振兴戏曲事业,把晋剧这个剧种发扬广大,为更多的群众送上这传统的文化大餐。

  粉墨春秋,同唱梨园欢歌;霓裳锦绣,共迎万家祥和;锣鼓铿锵,奏响华彩乐章。相信,碧水青山戏歌团一定蒸蒸日上,越办越好。

来源:香港卫视山西

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产