香江紫荆影视传媒


盂县“吉通杯”第二届乒乓球混双比赛圆满落幕

2018-03-11 18:13:58    责任编辑:淑静    字体:
DSC_2261.jpg

  香港卫视山西讯:(张福锁 秦明明) 3月11日,为期两天的盂县“吉通杯”第二届乒乓球混双比赛在盂县吉通汽车贸易有限公司展厅圆满落幕。盂县妇女联合会主席庞能芳出席本次活动。

  盂县妇女联合会主席庞能芳

  盂县时代佳乒乓球俱乐部负责人李东山

  盂县吉通汽车贸易有限公司董事长逯志全

  盂县吉通汽车贸易有限公司总经理逯志强

  裁判长

  裁判员宣誓

  参赛选手代表宣誓

  赛场上,运动员们发扬奋勇当先的精神,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到比赛中。

  比赛过程中,选手们积极拼搏,各显身手,直拍横拍,上转下转侧转,拉球搓球推球,或主攻打主角,或防守打配合,长短轻重左右攻防结合,推挡、扣杀、削球等各种打球技法运用熟练,轻巧跃动的小球在激烈对抗中,位置、旋转、速度、力量不断的发生变化,上演了一场场高潮起伏,精彩不断的强强对抗之战,精彩的比赛也让现场“好球”喝彩声不断。场上选手竞争激烈,比赛的同时享受着相聚一堂、相互切磋、交流的快感。

  本次比赛共有全县52对选手参赛。经过激励角逐,李变梅、韩超组合斩获冠军,刘兰英、秦建华组合屈居亚军,李双双、韩爱忠组合获得季军。

DSC_2877.jpg

  冠军组

亚军组合

  本次比赛由盂县妇女联合会主办,盂县吉通汽车贸易有限公司承办,盂县时代佳乒乓球俱乐部协办。盂县吉通汽车贸易有限公司董事长逯志全在开幕式致辞中表示,通过举办此次比赛,提倡公司职工健康运动的生活方式,营造良好的企业文化氛围,对丰富盂县民众业余文化生活、增强公司职工的凝聚力、增进企业之间的联系与沟通将是一个新的提升。

  庞能芳在开幕式讲话中提到,乒乓球是中国的国球,在盂县有着广泛的群众基础,这次比赛不仅锻炼了同志们的身体,增进了友谊,也提高了群体的战斗力与凝聚力,而且体现出人民生活不断改善,县域形象明显提升,经济社会良好发展的新态势。

  据悉,近年来,盂县吉通汽车贸易有限公司在盂县各相关部门的亲切关怀与大力支持下,已经从单一的经营模块走向了全方位、多模式的综合型服务企业,经营范围不断扩大。新时代中,吉通汽贸将倾力打造更丰富多彩的企业文化,汇聚正能量,开启新征程。

DSC_2288.jpg

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产