香江紫荆影视传媒


与时代共勉 张裕五星白兰地VIP客户阳泉站品鉴会隆重举行

2018-04-27 15:45:22    责任编辑:香港卫视山西    字体:

  香港卫视山西讯:(秦明明)4月26日,张裕五星白兰地VIP客户阳泉站品鉴会在盂县紫轩国际大酒店圆满举行,张裕五星白兰地盂县经销商李海梅以及来自阳泉各地的白兰地消费意见领袖20余人共聚品鉴会现场。

  张裕五星白兰地盂县经销商李海梅

  李海梅在现场分享了自己对张裕五星白兰地的理解,之所以选择白兰地产品,首先是考虑到白兰地产品属碱性,长期饮用可以调节人体的酸碱度,同白酒和啤酒相比更具保健性;其次是考虑到张裕公司的品牌影响力和市场认知度,金奖白兰地采用优质葡萄经压榨、发酵、蒸馏而得的原白兰地为主,加入部分由葡萄皮、用甘蔗红糖发酵蒸馏的白兰地和该公司特制的白兰地香料,再加入蒸馏水和糖色等配制而成。

  白兰地代表一种文化,更代表一种生活方式,它那沉醉而馥郁的香气,让人浅饮于心余味悠长,品鉴会上无论是珍藏版白兰地的醇厚、柔顺、份量感还是五星白兰地的活力、芬芳、爆发感都让人们感受到了白兰地本身的内涵和气质,白兰地能真正展现出一个人的品位。

  一杯白兰地在手,酒不醉人人自醉,色泽金黄,晶莹透明,具有独特芳香和优雅柔和酯香的白兰地,满足了人们“喝少一点,喝好一点”的消费需求,能让人们尊享格调生活,品味美酒人生!

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产