香江紫荆影视传媒


山西盂县:晋盂煤业集团举办纪念建党97周年歌咏比赛

2018-07-23 14:38:27    责任编辑:淑静    字体:

DSC_6240.JPG

   山西新闻网阳泉频道讯:(张福锁 秦明明) 歌以咏志,乐以抒怀, 红歌励人心,经典永流传。7月23日,以“唱党歌、颂党恩、听党话、跟党走”为主题的晋盂煤业集团纪念建党97周年歌咏比赛在热烈的氛围中隆重举行。盂县县委常委、组织部长刘志军,副县长高尚明出席了本次活动。盂县县委组织部副部长郑陆星,晋盂煤业集团党委书记董事长韩爱忠,党委委员、总经理张志平和集团公司领导班子成员以及下属子公司相关负责人参加了本次活动。

盂县县委常委、组织部长刘志军(中)盂县副县长高尚明(左)晋盂煤业集团党委书记董事长韩爱忠(右)

  一颗红心跟党走,一首红歌颂党恩。此次歌咏比赛由中共山西晋盂煤业(集团)有限公司委员会主办,共有东坪煤业、石店煤业、集团机关、煤运公司、辰通煤业、矿业公司、跃进煤业、路家村煤业8支代表队,564人参加比赛,比赛采取大合唱的形式,每支参赛队演唱三首红色歌曲,旨在通过红歌,让山西晋盂煤业(集团)有限公司员工在歌声中回忆党的伟大征程、同赞党的千秋伟业、铭记党的无限恩情,展示集团员工奋发进取,昂扬向上的精神风貌,用实际行动表达爱党敬党忠于党的情感信念。

  在整个上午的演出中,参演的集团员工饱含深情地演唱了24首广为传唱的红色经典歌曲,大气磅礴、铿锵有力的歌声,颂扬了中国共产党成立97年来带领全国各族人民从一个胜利走向又一个胜利的光辉历程,展现了山西晋盂煤业(集团)有限公司不忘初心、牢记使命,为建设宜居宜业宜游区域强县而努力奋斗的坚定决心。

DSC_6430.JPG

  经过激烈的角逐,跃进煤业独占鳌头,东坪煤业、石店煤业获得第二名,辰通煤业、矿业公司、集团机关获得第三名,煤运公司、路家村煤业获得优秀组织奖。

  红心向着党 ,唱响新时代。好的歌曲,可以唱红一个企业,可以激发职工的热情,可以凝聚起强大的力量。山西晋盂煤业(集团)有限公司通过这次歌咏比赛,在集团上下深耕思想沃土、厚植红色基因、传承革命精神,激发广大干部职工立足岗位锐意进取、创先争优、追求卓越的激情,努力开创集团持续健康发展的新局面,用实际行动向中国共产党97岁生日献礼。

来源:山西新闻网阳泉频道

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产