香江紫荆影视传媒


山西盂县:镜头里的北庄村

2018-08-01 16:45:18    责任编辑:淑静    字体:

DSC_9582.JPG

   中国商务新闻网讯:(张福锁 秦明明) 8月1日,盂县秀水镇北庄村成功举办《北庄古今》摄影展。阳泉市诗词曲学会常务副会长马玉隆、盂县秀水镇党委书记郭永进、镇长王暾明出席本次活动。盂县老年摄影家学会及全县摄影家和摄影爱好者参加了此次活动。

阳泉市诗词曲学会常务副会长马玉隆

北庄村党支部书记马润生

盂县老年摄影家学会会长崔达道

  本次摄影展共收集到300余幅作品,作品均取材于北庄村古今各种优秀摄影作品,围绕党的十九大提出的乡村振兴战略目标,记录了北庄村开展美丽乡村建设活动取得的新成果、新进展、新面貌。

  用镜头记录乡村,用光影描绘发展。《北庄古今》摄影展从村庄建设、休闲旅游、创新发展、民俗信仰、新型农业等多角度反映不同历史时期北庄村辉煌成就,同时体现新时代北庄村支两委活动内容和新农村建设。整个活动,以摄影的形式,生动呈现出盂县美丽乡村建设成果,激励人们扎根农村,竭力发展现代农业,弘扬先进的传统文化、凝聚中国力量,为尽早实现中国梦而努力奋斗。

DSC_9611.jpg

盂县秀水镇党委书记郭永进(右一)

来源:中国商务新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产