香江紫荆影视传媒


阳泉市政协摄影学会举办纪念改革开放40周年摄影展

2018-08-26 13:38:37    责任编辑:淑静    字体:

DSC_1408.JPG

   中国商务新闻网讯:(张福锁 秦明明) 2018年8月26日上午,纪念改革开放40周年暨阳泉市政协摄影学会成立10周年摄影精品汇报展在阳泉市展览馆拉开帷幕,132幅形象逼真、图文并茂的照片从不同侧面展现了阳泉市改革开放40年所发生的新变化、新成就、新气象。

 阳泉市政协副主席杨勇

阳泉市政协摄影学会主席陈保京

阳泉市政协摄影学会副主席赵永红

阳泉市三晋文化研究会会长、市政协摄影学会副主席崔庆和

  阳泉市政协副主席杨勇出席开展仪式并宣布摄影展开幕。阳泉市政协摄影学会主席陈保京,阳泉市委宣传部常务副部长史玉宝,阳泉市三晋文化研究会会长、市政协摄影学会副主席崔庆和,阳泉市政协秘书长、市政协摄影学会副主席焦文录,阳泉市老干局局长史喜平,阳泉市政府副秘书长郑守忠,阳泉市老干部活动中心主任温银兔,阳泉市政协摄影学会副主席陈凤灵、李文乐,阳泉市展览馆馆长、市政协摄影学会副主席张小平,阳泉市鑫宇文化艺术有限公司董事长、市政协摄影学会副主席马凤朝出席开展仪式,阳泉市政协摄影学会理事和社会各界人士共计120余人参加开展仪式,开展仪式由阳泉市政协摄影学会副主席赵永红主持。

  据了解,此次摄影展由阳泉市政协摄影学会、阳泉市三晋文化研究会、阳泉市老干部活动中心阳泉展览馆、阳泉鑫宇文化艺术有限公司联合举办。这次展览本着“植理历史、定位现在、展望未来”的指导思想,从阳泉市政协摄影学会成立10年来全体理事所创作的4本画册2000多幅作品和25个展览中,经过理事精挑细选,评委认真评选,共产生最佳参展作品132幅。其中,社会类49幅,风光类53幅,人物类21幅,花鸟类9幅。这些作品,从不同的视角,反映了我国改革开放40年来波澜壮阔的伟大历史进程,反映了阳泉改革开放40年来的沧桑巨变,充分展示了煤海山城生机勃勃的动人景象。

  阳泉市政协摄影学会主席陈保京在开展仪式上作了热情洋溢的讲话,她讲道:阳泉市政协摄影学会成立的十年,是政协委员提影人集聚成长的十年,是会员队伍发展壮大的十年,也是他们回报山城、回报社会、优秀作品层出不穷的十年,他们以独特的创意,凝固瞬间,浓缩历史,把最具视觉冲击力和艺术震撼力的影像画面奉献给阳泉的父老乡亲,本次展览是他们十年辛勤耕耘的缩影,十年成果的汇报展示,意在欣赏体味高雅艺术的同时,激发大家“热爱阳泉、心系阳泉、发展阳泉”的热情和干劲,忠诚担当,攻坚克难,团结拼博,开拓进取,共同谱写阳泉新时代的历史篇章。

来源:中国商务新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产