香江紫荆影视传媒


孝义市举办文艺演出推进“扫黑除恶”宣传

2018-09-01 16:08:23    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明 通讯员 李竹华 蒋建林) 为提高群众对扫黑除恶工作的知晓率,8月30日下午,由孝义市扫黑除恶专项斗争领导组办公室、中共孝义市委宣传部主办,孝义市文化局、市文化馆、市秧歌研究会承办的主题为“弘扬正气 维护稳定”扫黑除恶专项斗争艺宣传演出,在该市新乐社区天福文化广场举行。此次演出旨在丰富居民群众精神文化生活,引导居民群众树立“平安建设人人参与,平安成果人人共享”的思想理念,积极参与“扫黑除恶”专项斗争,维护社会和谐稳定。

  在活动现场,孝义市文化局布置了扫黑除恶专项斗争宣传展板,向市民发放了宣传资料并还向群众详细耐心的解释了,哪些行为属于黑恶势力犯罪,以及为什么要开展扫黑除恶专项斗争工作等有关法律常识,文艺演出将开展扫黑除恶专项斗争知识融进顺口溜、秧歌表演、独唱等多种艺术表演形式,精彩纷呈的演出,赢得了现场观众的热烈掌声。通过此次宣传演出,提醒人民群众要树立起遵守法律、依法维权的法律意识。同时动员广大人民群众积极行动起来,主动参与到扫黑除恶这场战役中,积极举报黑恶势力违法犯罪线索,营造浓厚的扫黑除恶宣传氛围。本次扫黑除恶专项斗争文艺宣传活动,寓教于乐、喜闻乐见,不仅普及了扫黑除恶相关知识,更让扫黑除恶进一步深入人心。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产