香江紫荆影视传媒


盂县开展2018年“12·4”国家宪法日宣传活动

2018-12-06 17:50:50    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(张福锁 秦明明) 为弘扬法治精神,进一步增强广大青少年的法律观念,12月4日上午,团县委在盂县旧广场开展了2018年“12•4”国家宪法日宣传活动。

 

  活动伊始,全体成员进行了宪法宣誓。团县委现场准备了法制宣传册和普法海报,为群众宣传青少年法律相关知识,工作人员热心的向到场的群众讲解《未成年人保护法》和《预防未成年人保护条例》等法律相关知识,活动共发放法制宣传页1400多份。20余名青年志愿者也参加了宪法宣传日活动,为现场群众发放宣传资料。

  盂县团县委作为普法成员单位,积极组织各级团组织开展宪法宣传活动,发挥自身宣传优势,广泛利用各类宣传阵地,以宪法为重点内容,通过法制宣讲、网络、印发宣传资料等形式,推动“12˙4”国家宪法日活动深入有效开展,在全县掀起宣传尊崇、学习、遵守、维护、运用宪法的热潮。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产