香江紫荆影视传媒


兑镇幼儿园开展“迎新年、庆元旦”亲子联欢活动

2018-12-31 17:19:19    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明 通讯员 李竹华 董爱平) 乘着幸福的歌声,载着喜悦的欢笑。12月29日上午,山西省孝义市兑镇幼儿园举行了“迎新年、庆元旦”亲子联欢活动。兑镇九年制学校领导和幼儿园的老师、家长和小朋友们欢聚一堂,用歌声、笑声、掌声送走硕果累累的2018年,迎接生气勃勃的2019年。

  本次活动内容丰富,节目精彩。活动室里笑语声声、歌舞阵阵,全园孩子都兴高采烈的以班为单位和家长们一起同台参加好玩游戏和丰富多彩的文艺节目表演。《张灯结彩》《祖国的花朵》《夸夸我的幼儿园》《爸爸的情话》《你比我猜》《拜新年》等12个精彩纷呈的节目使得现场欢笑声、鼓掌声此起彼伏,到处可见小朋友们开心的笑脸、活泼的身影,家长也一个个乐开了怀,仿佛又回到了自己的童年时代。

  此次活动的开展不但让孩子们充分感受了节日的欢乐和集体活动的快乐,还为孩子们提供了展示才能的舞台,也使家长和老师有了一个良好的沟通平台,而且还增进了亲子间的情感,增强了孩子们的团结协作意识,激发了孩子的荣誉感。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产