香江紫荆影视传媒


盂县石店煤业圆满举办2019年新年文艺汇演

2019-01-08 17:37:52    责任编辑:    字体:

IMG_6641.JPG

   中国发展网 张福锁 秦明明 阳泉报道 奕起新时代,石美金猪年。2019年1月8日,盂县石店煤业在公司职工俱乐部隆重举办2019年新年文艺汇演。石店煤业董事长张志生,党委书记赵建铭等领导班子成员及来自公司各部门的职工共计1200余人欢聚一堂,观看演出。

  文艺汇演在开场舞《鼓舞》中拉开帷幕,欢快的旋律,瞬间点燃了现场的气氛,带动了大家的热情。《TOCA TOCA》、《向快乐出发》、《燃烧我的卡路里》等舞蹈活力四射、动感十足;男女声独唱《我是一条小河》、《谢谢你朋友》、《往后余生》、《沙漠骆驼》、《把酒倒满》,表演者们用他们独特的嗓音,向观众送上了一场场听觉盛宴;本土小品《非诚不找》以幽默诙谐、贴近生活的表演,生动再现了生活中的场景,引爆全场观众笑点;小品《妈妈的生日》,通过诙谐的本土语言和夸张的人物表演,告诉了我们百善孝为先;音诗舞《走在大路上》等一个个节目以高超的技艺、炫丽的灯光、动听的音效,嗨翻全场,不时响起阵阵掌声,将文艺汇演推向一个又一个高潮。最后,文艺汇演在舞蹈表演《不忘初心》中圆满落下帷幕,跳动的舞姿表达了全体干部职工不忘初心,砥砺前行继续做好本职工作的决心。

DSC_6655.JPG

  整台汇演节目歌声、笑声、掌声交织在一起,跌宕起伏,恢弘,热烈,奔放充盈在现场角角落落。优美的音乐,悠扬的歌声、曼妙的舞姿,诙谐的小品、声情并茂的表演,充分展示了“石煤人”新风采、新形象,积极呈现出了一场精彩纷呈、振奋人心、美轮美奂的视觉盛宴。

DSC_6450.JPG

来源:中国发展网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产