香江紫荆影视传媒


第六届盂县网络春晚精彩上演

2019-01-25 10:30:58    责任编辑:    字体:

DSC_9572.JPG

   中国商务新闻网讯:(张福锁 秦明明) 歌声悠扬舞翩跹,灯火辉煌溢光彩。1月24日,盂县网络春晚在红旗剧院举行,现场灯光璀璨,座无虚席。本次网络春晚的主题是“金猪纳新春,E路幸福梦”,由盂县在线主办,并进行了全新改版、更加贴近民生,晚会由线上征集,线下选拔,主题晚会,现场直播,网络播放五大元素组成。

  晚会随着戏曲舞蹈《天地人和共吉祥》的精彩上演,拉开帷幕。

  这次晚会的演出节目中,既有扇子舞《火火的大中国》、拉丁舞《小辣椒过新春》、藏族舞《多彩的哈达》、灯笼舞《最美宫灯红》等多种舞蹈,还有诗朗诵、小品、武术、旗袍秀等多个精彩节目穿插其中,也有古筝等乐器的助兴,最后更有大合唱《我们的中国梦》将整台晚会推向了高潮。整场晚会虽然没有当红小鲜肉、没有大牌明星,却有百姓喜爱的草根明星和最接地气的节目。

  这场网络春晚不仅给人民群众带来了欢声笑语和视觉享受,也引爆了属于网民的狂欢时刻,更借助互联网之力,进一步完善公共文化服务体系,以精神文明创建为载体,全面提升了群众思想道德水平和社会文明程度。

来源:中国商务新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产