香江紫荆影视传媒


山西盂县:路家村举办“村晚” 喜迎新中国成立70周年

2019-05-07 17:38:23    责任编辑:    字体:

   黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明) “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌。我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河。”在路家村“村晚”上歌唱演员与台下观众一起高唱激动人心的《我和我的祖国》,大家用美妙歌声、用满腔热情献礼祖国,庆祝中华人民共和国成立70周年。

DSC_6517.JPG

DSC_6434.JPG

  2019年5月6日,适逢路家村传统庙会之际,路家村村委会成功举办了以“我和我的祖国”为主题的喜迎新中国成立70周年暨传统庙会文艺晚会。

  晚会上,精彩节目连连不断。现代舞《燃烧我的卡路里》表演者活力四射、动感十足,观众们不时传来阵阵欢呼声和呐喊声;舞蹈《印度舞》、《鸿雁》,中国功夫《太极扇》,诗朗诵《继往开来谱华章》,二人转《小拜年》,晋剧清唱《日月图》,串烧《歌声飘过四十年》,女声独唱《活出个样来给自己看》、《江山无限》等一个个节目的表演,将晚会推向一个又一个高潮,他们用高亢激昂的歌声讴歌伟大的新时代,抒发出他们对伟大祖国的无比热爱;晚会歌舞交融、散发着青春的活力,充分展现出了路家村人民健康向上的精神风貌和时代风采。晚会在舞蹈《今夜无眠》中落下帷幕。

  路家村地处招山河畔,隶属山西省阳泉市盂县路家村镇,距县城6公里。近年来,路家村“村支”两委把文化活动作为一项重要工作来抓,在新中国成立70周年之际,为进一步营造浓厚的喜庆氛围,精心组织了这场农村文艺晚会,大力支持群众广泛参与“村晚”,进一步引导村民弘扬社会主义核心价值观主旋律,展现了路家村村民积极向上的良好精神风貌和团结拼搏精神,也为全镇群众带来了一场浓厚的文化盛宴。

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产