香江紫荆影视传媒


阳泉市《报国寺牡丹》摄影展在盂县开展

2019-08-17 15:30:03    责任编辑:    字体:

2224.jpg

   黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明) 落尽残红始吐芳,佳名唤作百花王。2019年8月17日,阳泉市政协摄影学会在盂县报国寺举行《报国寺牡丹》摄影作品展览开展和颁奖仪式。

  阳泉市政协摄影学会名誉主席陈保京,市政协原副主席、市政协摄影学会主席赵永红,市委统战部常务副部长刘海民,市政协秘书长焦文录,市政协摄影学会副主席、市三晋文化研究会会长崔庆和,市政协摄影学会副主席张小平,市老干部活动中心主任温银兔,市展览馆馆长张燕红出席活动。阳泉市政协摄影学会副主席兼秘书长马凤朝主持开展和颁奖仪式。

阳泉市政协摄影学会名誉主席陈保京宣读获奖名单

市政协原副主席、市政协摄影学会主席赵永红介绍展览筹备情况

山西省佛教协会副会长一度大师

阳泉市政协摄影学会副主席兼秘书长马凤朝

  盂县县委常委、统战部长张五太,盂县统战部副部长、宗教局局长梁志宏出席本次活动。

  山西省佛教协会副会长一度大师出席本次活动并致欢迎辞。

  一度大师众弟子、阳泉市政协摄影学会部分理事会员、社会各界人士代表参加本次活动。

  本次摄影展,经过20多天的征集,汇集了40余名摄影爱好者近500幅作品,经过组织评委认真评选,最后挑选了72幅作品进行展出,形成一道亮丽的风景线。摄影作品内容丰富,形式多样,思想性、艺术性、观赏性强,以不同的艺术风格展现了牡丹之美。最终评出一等奖3幅、二等奖6幅、三等奖9幅、优秀奖43幅、评委特邀奖11幅。

  一瞬留百载,一图胜千言。这次摄影展构思立意新颖、格调健康向上、紧贴生活实际,一幅幅真实、典型的牡丹瞬间激发出人们强烈的思想情感,折射出时代美的光辉,起到了宣传群众、鼓舞群众、陶冶群众的作用,激励人们不断向上向美发展。

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产