香江紫荆影视传媒


刘涛节目“玩”配音 自顾自“放飞自我”

2018-03-03 09:56:33    责任编辑:香港卫视山西    字体:

 刘涛节目“玩”配音自顾自“放飞自我”

  刘涛配音搞事情 《萌宠小大人》即将收官

  快乐的时光总是短暂的,爱奇艺《萌宠小大人》即将在本周六(3月3日)晚8点迎来收官。刘涛、曾舜晞带领孩子们前往赛场向着最后一颗能量球进发。谁料一向技能值爆表的小豆竟被喷气机关吓懵,通关重任落到奥斯卡头上,“小怂包”郑子祺能否战胜内心的害怕帮助团队再进一步?狗狗突然开口说话吓坏萌娃,两位园长趁机“搞事情”,却遭贝贝“金句反击”,“扎心”来的猝不及防,刘涛、曾舜晞该如何收场?

  《萌宠小大人》一路走来,孩子们在萌宠学园里快乐的成长,然而这样的快乐时光即将成为记忆。孩子们面对分别有着怎样的情绪?又该如何借此机会再给孩子们上一课?这成为刘涛、曾舜晞两位园长新的课题。

  刘涛、曾舜晞“戏精”上身,借狗狗之口“搞事情”!就在孩子们和狗狗进行最后的道别之时,两位园长帮助狗狗开口讲话了!正在疯狂撸狗的果果被汤包吓了一跳,为保护狗狗忙将郑子祺赶出去,一本正经的样子让人忍俊不禁。郑子祺“怂包”依旧,听到奥斯卡说话之后立马跑开,一句“我怕”估计伤透了狗狗的心。刘涛玩心大发,当场发问“你喜欢园长多一点还是副园长多一点”,还要求“你只能选一个”。“金句女王”贝贝是否会中招?不过,就在刘涛继续“挖坑”之时,贝贝却爆出真心话实力“扎心”,“园长有一点‘慢慢’”!这背后有着怎样的真相?刘涛自顾自“放飞自我”,旁边的曾舜晞却被“苏”到起一身鸡皮疙瘩,全能涛到底献上了怎样的配音呢?

 

  在本期节目中,孩子们即将迎来能量球的最后一战,也要面对人生中的一大难关:分别。贝贝表示“不想今天回家”,就在悲伤的气氛逐渐蔓延的时候,曾舜晞秒变“幼稚鬼”,带领孩子们大喊“妈妈,我们不回家了,再见”,带偏画风。

  不过,泰勒的表现着实令人心疼。早在第一期中,泰勒质疑狗狗说话现场叫板导演的表现让人印象深刻,但是临近分别,他不再计较小豆说话是真是假,与它促膝谈心。小豆在临别之际向泰勒索要他最喜爱的玩具,他二话不说拿来玩具让小豆挑选。小豆要他保证下次不要再跟别的小朋友打架,“男儿有泪不轻弹”,泰勒将头深埋在被子里,用力的点点头“嗯”,一句诺言抵千金!每一个孩子都这样与自己的狗狗许下约定,也在最后抱住狗狗道一句“我爱你”。贝贝会给尤达送上什么礼物呢?奥斯卡能否将自己的勇气传递给郑子祺?

来源:新华网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产