香江紫荆影视传媒


“吴聘”“周莹”再聚 何润东把导演处女作讲给孙俪听

2018-03-16 10:22:32    责任编辑:淑静    字体:

   此前热播的《那年花开月正圆》中,何润东因饰演吴聘圈粉不少,而近日,何润东也凭借这个角色在2018剧耀东方电视剧品质盛典获得“年度影响力剧星”。作为入行20年的第一份礼物,何润东表示遇到吴聘这个角色很幸运。

  虽然吴聘在剧中早早下线,但出演者何润东不仅因角色圈粉,前晚还拿下了奖项,何润东表示:“遇见吴聘是我的幸运,在入行的第20年,因为自己喜欢的角色而获奖真的太幸福了。”随即还借奖杯开起了玩笑,“可能拍戏拍出了阴影,领了这个‘苹果’,感觉又领了盒饭,被叫做‘盒饭哥’还蛮特别的。”自《那年花开月正圆》播毕后,何润东便全新投入到自己的导演处女作之中。采访中谈及自己的导演梦,何润东还透露了一个和孙俪有关的幕后故事,“很早以前我们合作的时候,我就和孙俪提过我的导演梦,而时隔多年再见面时,她竟然还记得这件事,让我很感动。”随后何润东补充道:“这一次我终于可以把我的导演作品讲给孙俪听了。”何润东自编自导自演的电视剧《操场外》正在热播中,好人缘的他也获得圈中一众好友的鼎力支持。据悉,由其主演的电视剧新作也将于近日官宣开机。

  值得一提的是,盛典当晚何润东还与陈晓共同为孙俪颁发“年度卓越品质之星”。何润东说:“孙俪是我认识14年的搭档,我在内地的第一部戏就是跟她一起演的,那时她还是个小女孩。不过但凡合作就会‘领盒饭’,这真的让人心有余悸。”这边讲完老搭档孙俪,另一边又开始“撩情敌”陈晓。据悉,自拍摄完《那年花开月正圆》后,何润东和陈晓就成为了生活中的好友。何润东也调侃道:“当年我在戏里有不少欺负孙俪的戏份,风水轮流转感觉至少有一天会报复到我,没想到仇报到了陈晓身上。”(记者 蔡慕嘉)

来源:信息时报

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产