香江紫荆影视传媒


《好久不见》即将开播 江珊首搭张国立称"没演过瘾"

2018-03-16 11:36:38    责任编辑:淑静    字体:

 

  电视剧《好久不见》即将开播

  42集都市情感剧《好久不见》15日举行北京卫视开播会,杨子姗、郑恺、张国立、江珊联袂出演。张国立江珊首度合作演绎“中年危机”,江珊直言演的还不过瘾。

  《好久不见》以2003年非典时期为故事背景,花朵朵(杨子姗饰)与“高富帅”贺言(郑恺饰)在误打误撞中相识,经历了许多人生重大变故之后,两人从水火不容到相知相爱,一起完成创业梦想。阔别五年,《好久不见》是杨子姗与郑恺“再续前缘”之作,她调侃两人有着超乎寻常的默契度,尤其是“互掐”的戏份:“我们发现其实还是演吵架的时候演得最好,只要一吵架就有一种自然而然的仇恨流露出来,非常过瘾。”转战小荧屏的郑恺坦言他饰演的主人公并不是一个脸谱化的“高富帅”,他是一个内心有些孤独、渴望通过努力证明自己、具有普遍性的年轻人。

  《好久不见》中张国立首次搭档江珊。当年依靠叶家获得商业成功的“穷小子”贺文华一直被叶家人瞧不起,另一个女人的出现让他得到了久违的激情。江珊则将一个女人的强势、遭遇背叛后的崩溃与报复心理诠释得淋漓尽致,她最后选择为自己而活,重新创立新公司与丈夫对决。

  《好久不见》将于3月26日登陆北京卫视。

来源:新快报

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产