香江紫荆影视传媒


《权力的游戏》最终季曝光 主角一个接一个坠入死亡

2018-03-19 10:15:41    责任编辑:淑静    字体:

   魔幻史诗剧《权力的游戏》还差最后一季就要完结。经过多年历练的剧迷们可能已经习惯了重要角色的死亡,不过面对即将上演的大结局,之前发过的“便当”也许只是开胃前菜而已。

  近日,《权力的游戏》出品方HBO高管出席论坛活动,透露了剧中大量角色将在最终季迎来死亡时刻的消息。他回忆起不久前的剧本朗读会,表示“那是一个我们人生中与事业中真正有力量的时刻。所有卡司都没有提前收到剧本,一个接一个的,他们坠入了死亡。读到剧本最后几页的时候,大家都哭到不行。然后所有人起立鼓掌持续了15分钟。”《权力的游戏》第八季完结篇将由6集构成,是该剧有史以来集数最少的一季,预计于2019年播出。

来源:山西晚报

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产