香江紫荆影视传媒


谭咏麟下月海心沙开唱 00后也有推荐曲目

2018-03-23 15:36:28    责任编辑:淑静    字体:

 点击进入下一页

  谭咏麟

  (文/全媒体记者 张素芹 图/苏俊杰) 4月28日晚,“谭咏麟银河岁月40载演唱会”将首次空降海心沙,给广州观众带来一场“全景观演模式”的演出。前天下午,谭咏麟现身广州媒体见面会。在海心沙从晚上7时就开唱,他觉得是一件很开心的事情。

  海心沙首次开启“全景观演模式”

  首次在海心沙开唱,届时,重金打造的超广角舞台向观众席前移,这是海心沙的首次创举,所有座位均为正面角度,开启“全景观演模式”,让观众能真正感受到“银河岁月”带来的立体效果,把广州塔以及珠江美景尽收眼底。谭咏麟表示:“这个地方好靓,在星空下,从黄昏就开始在这里唱歌很开心。在这里可以看到广州塔的美景。我本来也有小蛮腰的,后来不见了。”

  歌坛常青树的童心让人称道,对于如何保持童心,自称“永远25岁”的谭咏麟表示:“我觉得信心很重要,你自己要相信才能让别人相信,我每天起床的时候都会对自己说,今天又是你25岁的新一天的开始。”

  对于00后、90后也有推荐曲目

  谭咏麟的经典曲目很多,那么,对于00后、90后他有什么推荐呢?对此,谭咏麟表示:“对于十几二十几岁的年轻人,我会推荐他们听我去年推出的唱片《欣赏》。”

  开过数百场演唱会的谭咏麟,有的歌已经唱过千次万次,被问到每一次唱为什么都这么有激情,他说:“曾经我自己也想,怎么又要唱这首歌,但是,我又想,如果演唱会没有这些歌,观众会觉得不完整,会失落。因为对歌迷来说每次的要求都等了很久,对他们来说每一次都是新鲜的。正是因为有歌迷要我唱这些歌,所以才能不停地开演唱会,因此我更要唱好报答歌迷。”

  广州演唱会要唱多达六十首歌曲,还将特邀两位神秘嘉宾登场,与谭咏麟合唱数首金曲,势必掀起金曲狂潮。

来源:广州日报

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产