香江紫荆影视传媒


王挺新剧浙江横店影视城热拍 实力演绎铁血硬汉

2018-03-24 14:13:30    责任编辑:香港卫视山西    字体:

 王挺新剧浙江横店影视城热拍实力演绎铁血硬汉

  图为:电视剧《铁家伙》开机仪式现场。 张勇 摄

  中新网横店3月23日电(张勇)23日,由王挺、刘一含等演员主演的电视剧《铁家伙》正在浙江横店影视城拍摄。演员王挺再挑大梁,在其擅长的抗战戏领域,深度诠释铁血硬汉。

  据悉,该剧讲述了坦克兵老狗、枪械师齐大昭、富少战地记者陆子游等几人与百鸟介统领的精英部队“旋风军”,一路斗智斗勇的抗战故事。

图为:演员王挺(右)与该剧主创合影。 张勇 摄

  图为:演员王挺(右)与该剧主创合影。 张勇 摄

  记者了解到,王挺此次在该剧中担任男一号,饰演抗战英雄坦克兵老狗。“我很渴望塑造出一个与以往不同的人物角色,使观众能够感觉到这个角色的灵魂。”王挺在接受记者采访时表示,所有的角色对于演员来说,都是一个新的开始和挑战,但因自己曾出演过众多抗战剧,所以很迫切的希望自己能有新的突破和亮点,呈现给观众。

  据了解,王挺曾在《重案六组》、《三八线》、《建军大业》等众多影视剧中有着精彩演绎,而在他成为演员之前,其身份颇为“丰富”。曾是刑警、运动员出生的王挺,现如今跨行到娱乐圈,这对他来说,并非只是一次偶然。

  “我不是偶像派那种靠俊俏的外表,我更多的是靠研读剧本,对人物内心的深度解读,让观众感受到亲切感。”王挺介绍说。

  在大量抗战神剧的当下,王挺依然坚持饰演有价值、正能量的角色。这其中,除了对历史的了解外,内心的底线,同样促使着他坚守原则。

  “我不演雷剧和神剧,我演的角色一定是经得起推敲的,哪怕有时候会出演一些反面角色,但出发点也是为了教育观众。”王挺说。

  目前,该剧正在浙江横店影视城热拍中,预计将进行为期6个月的拍摄。(完)

来源:中国新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产