香江紫荆影视传媒


《新大头儿子与小头爸爸》暑期归来

2018-04-22 10:08:16    责任编辑:淑静    字体:

   《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在北影节上宣布定档7月6日。

  《大头儿子和小头爸爸》是中国电视动画最有代表性的品牌之一,被誉为“中国亲子动画的典范”。从1995年首播至今,最高收视率达3.17%,播出覆盖100余家电视台,斩获多个国内外重大奖项,影响力持续达二十多年。这部动画已经陪伴80后、90后、00后三代人的成长,堪称国产动画片的里程碑。

  作为该系列动画的第三部大电影,《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》以俄罗斯为背景展开,以大头儿子幻想世界中独特的视角展现了一场奇幻冒险之旅,不仅新增几位具有俄罗斯风情的人物,遭遇中年危机的小头爸爸如何平衡“事业”与“家庭”之间的关系,也是故事的焦点。值得一提的是,新片中动画配音原班人马齐上阵,金龟子饰大头儿子,董浩饰小头爸爸,鞠萍饰围裙妈妈,瞬间唤回童年记忆。

来源:信息时报

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产