香江紫荆影视传媒


南宫嘉骏新单曲《坦然》正式发行 打动歌迷

2018-04-27 11:21:42    责任编辑:淑静    字体:

 南宫嘉骏新单曲《坦然》正式发行打动歌迷

  一曲《回忆总想哭》让曾为公司高管的霸道总裁南宫嘉骏顺利走入大众视野,成为又一企业高管转型歌手的成功代表。《冬天过了你再走》《爱的太沉醉》《谁的新欢不是别人的旧爱》《从此以后一个人》接连不断的金曲也让他逐步受到了更多的追捧。今日,南宫嘉骏最新虐心单曲《坦然》再度发行,直击大众痛点。

  “当我终于学会了坦然,历劫的过程已疲惫不堪”,扎心的歌词加上略带沧桑的唱腔。一种肝肠寸断的无奈跃然于耳里,直扎心头。坦然究竟是一种顿悟式的放下,还是对现实无奈的承认,在每个人心里答案或许并不一致。但是我们曾经撕心裂肺的深情到如今依旧深深的打动着自己,打动着岁月,打动着曾经未来的我们。与其说我们曾经历过苦痛挣扎,不如说在离开以后,我们一直在苦痛挣扎。或许这自以为是的坦然只是我们在习惯伤痛以后的一厢情愿。因为真正的坦然必然是不再提起。

来源:中国新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产