香江紫荆影视传媒


李燊《结爱》毒舌性格圈粉 透露结局与原著不同

2018-05-18 15:44:43    责任编辑:淑静    字体:

 点击进入下一页

  李燊《结爱》毒舌性格圈粉 直播嗨聊险剧透

  近日,热播剧《结爱·千岁大人的初恋》中修鹇的饰演者李燊现身某平台直播间,与宽永李嘉铭幽默分享戏里戏外的趣事,二人搞笑之余奋力招架主持人问题险些剧透,更独家解释了自己“难念”的名字由来。

  贱萌毒舌引关注 生僻名字闹乌龙

  《结爱·千岁大人的初恋》上线之初,剧中李燊所饰演的修鹇一角就凭借贱萌毒舌的个性捕获不少观众的注意,然而不少观众也直呼角色名字生僻,一个“鹇”一个“燊”也像是剧组的恶趣味,往往让人“安利”起来难以启齿。除了粉丝“安利”困难,李燊也直言这个名字给生活中带来不少的小麻烦,被人叫错名字几乎是家常便饭,曾经登记名字系统无法识别名字变成“李乱码”。直播中李燊科普之余也分享了自己这个名字背后的小故事,原来是他出生的时候颇为凶险,父亲便连夜翻查字典找到了这个“燊”字,寓意生命力旺盛,蓬勃不息。

  对比修鹇嘴硬心软的“毒舌”性格,私下的李燊其实和角色反差不小,对待身边的家人朋友更多的是展露心软的部分,会更关心体贴身边人的感受,但也特别被剧中修鹇勇敢温暖的内在打动,在演绎的时候更容易有共鸣而入戏。不同于剧中狐族的修鹇宽永“怕狗天团”的设定,二人在生活中和小动物缘分不浅,都分享了自己和猫狗相处的温馨趣事。

  结局反转有惊喜 犀利提问难招架

  随着剧情的推进,修鹇宽永小菊的剧情线也为分外令粉丝牵挂。被问到和原著结局的差别,李燊二人当即发送“定心丸”,称绝对不会和原著相同,相比原著宽永牺牲的悲情结尾,他们三个人会有一个相当不错的结果。由剧中片尾三个人抱在一起镜头,主持人再次追问三个人关系到底如何,令不能剧透的两人汗颜不止,以剧中“毒舌”闻名的修鹇李燊和现实中话唠的宽永李嘉铭都当场词穷,只能连呼“有意思”来的抵抗。说到最值得期待的剧情,李燊大胆剧透后续将会有他们的古装剧情,能让观众惊呼不断,惊喜连连。

  直播的最后气氛逐渐升温,粉丝弹幕刷屏热烈,频频夸奖他们“可爱”“帅气”,精彩互怼不断,李燊翻牌承诺空降粉丝群,同时还透露直播后自己将立刻赶往新剧《庆余年》的拍摄,之后陆续会有新的作品和大家见面,希望届时大家能够喜欢。据悉,《结爱·千岁大人的初恋》每周三、四将在腾讯视频更新,剧情渐入高潮,呆萌逗趣,敬请期待毒舌修鹇的精彩表现。

来源:环球网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产