香江紫荆影视传媒


沈腾新片《西虹市首富》讲“花钱难”

2018-06-08 10:47:24    责任编辑:淑静    字体:

   (记者王金跃)在《夏洛特烦恼》取得高票房后,导演、编剧闫非、彭大魔与主演沈腾再度联手的新片《西虹市首富》定于7月27日上映。影片讲述落魄守门员王多鱼(沈腾饰)遭遇意想不到的奇葩挑战——一月之内必须花光天降的横财,被贫穷限制了想象力的他只好使出洪荒之力,以梦想之名上演“花钱72计”。

  《夏洛特烦恼》老班底中的“司仪”张一鸣、“梦特娇”常远、“校长”李立群个个回归。《西虹市首富》延续了导演闫非、彭大魔的“爆笑寓言”式创作风格。电影中人人梦想一夜暴富,但当天上真的掉下大馅饼,丙级业余球队落魄守门员王多鱼的享福也变成“苦差事”。

  为拍好《西虹市首富》,剧组为沈腾聘请了专业足球教练培训守门员的基本功,还包含日常的正规体能训练。帮助他完成“落魄丙级业余球队守门员”的角色需求。而沈腾也非常敬业,为完成片中动作戏部分,不仅左脚踝旧伤复发,还遭遇“髋关节积水”,为了不耽误拍摄进度,带伤完成全部拍摄。

来源:北京晚报

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产