香江紫荆影视传媒


《高能》张一山组“恐龙战队” 宋威龙贴心保护徐璐

2018-06-15 11:21:14    责任编辑:淑静    字体:

  浙江卫视《高能少年团》第二季即将于6月16日本周六晚20:30继续开启全新体验之旅。此次王俊凯、杨紫、张一山、王大陆四位“少年团”成员与飞行嘉宾宋威龙、徐璐竟然遭遇“恐龙”袭击,局势一触即发!

点击进入下一页

  王俊凯接受基因测试

  张一山携“恐龙战队”登场,“横行霸道”实力搞笑

  由于本期节目是回归自然主题,因此少年们频频遭遇“神奇生物”,而其中一种正是地球发展过程中不能不提的生物——恐龙。

  在不少人心目中恐龙是残暴的动物,“少年团”也是如此。当张一山在楼道执行任务时,正好与一只比成年人还高大强壮、张着血盆大口的“霸王龙”狭路相逢。一向勇敢有担当的他竟然当场惊慌失措,不断发出尖叫声,吓呆了其他伙伴。

  不过熟悉了“恐龙袭击”之后,张一山恢复了自己的鬼马本色。在之后的追击战中,张一山发挥好口才说服“恐龙”:“咱们俩是一家人,我是一个刚刚出生的龙宝宝,你要保护我。”而被张一山纠集的一整支“恐龙战队”更站成一排“横行霸道”,这也给了他大声“叫嚣”的底气。不知拥有如此强劲战斗力的队友的张一山是否能在对决中取得优势呢?

点击进入下一页

  杨紫成为“原始人”勤劳工作

  宋威龙遇恐龙沉着冷静,保护徐璐显绅士范儿

  同样与“霸王龙”不期而遇的还有宋威龙和徐璐两位新加入的少年。乍遇见“恐龙”,宋威龙表现的十分勇敢。他逆着狂奔的人流,希望在与“恐龙”近身对决中寻找突破口。

  但当宋威龙发现队友徐璐被吓呆、在原地站住无法逃生后,已经跑到安全地带的他竟然折返回来保护徐璐,“少年力”爆棚。不过事后宋威龙打趣表示:“我当时被吓到了,第一反应就是把‘恐龙’放倒。”

  从原始时代到侏罗纪世界,本期节目中“少年团”可谓来了一次穿越时空的大旅行。在此期间还将有什么趣事发生?这场人与“恐龙”的超现实对决又将是哪个种群取得胜利?本周六晚20:30,更多精彩内容尽在浙江卫视《高能少年团》。

来源:中国新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产