香江紫荆影视传媒


第21届上海国际电影节开幕 《动物世界》揭幕盛宴

2018-06-17 18:01:46    责任编辑:淑静    字体:

 

  姜文携《邪不压正》的主演集体亮相

  评委张震

  《狄仁杰之四大天王》的主演林更新

  马伊琍与姚晨共同主演了金爵奖入围影片《找到你》

  陈冲

  袁姗姗(右)

  昨晚,第21届上海国际电影节正式开幕。开幕红毯上可谓星光闪烁,姜文、张震、秦海璐、徐克、徐峥、宁浩、李冰冰、李易峰、赵又廷、冯绍峰、林更新、刘嘉玲、阮经天、马思纯、姚晨、马伊琍、尼古拉斯·凯奇、杰森·斯坦森等众多中外电影人齐齐亮相。

  李冰冰身着一身芥末黄长裙温婉亮相,与她一起登场的是杰森·斯坦森。据悉,这两位演员一起合作了好莱坞大片《巨齿鲨》,两人专程赶到上海电影节为影片宣传造势。

  国际影星尼古拉斯·凯奇则表示,他一直很喜欢中国,也跟吴宇森等电影人有过很愉快的合作,未来希望能与中国电影人有更多机会合作。

  当晚,姜文很忙,二度登上红毯。作为今年金爵奖评审团的主席,他一次带着本届评审团成员张震、秦海璐等步上红毯,另一次则是与自己的新作《邪不压正》的主演彭于晏、廖凡、许晴、周韵等一起亮相,先声夺人。

  刚刚获得上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖的马伊琍也亮相昨晚的红毯。她与姚晨共同主演了本届金爵奖入围影片《找到你》,身为影片“双女主”的两人都表示期待在电影节有所斩获。在被问到如果对方拿到电影节最佳女主角奖会说一句什么话时,马伊琍笑言:“姚晨如果拿奖了,军功章也有我的一半。”

  刘嘉玲身着一身黑色礼服霸气出场,与她共同亮相的还有《狄仁杰之四大天王》剧组的主创赵又廷、林更新等,这部电影将在暑期档上映。

  据悉,第21届上海国际电影节将于6月16日至25日举办,最受关注的当属6月24日在上海大剧院举行的上海国际电影节金爵奖颁奖典礼,将揭晓金爵奖的十大奖项。(文:广州日报全媒体记者 黄岸 摄影:广州日报全媒体记者 王维宣)

来源:广州日报

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产