香江紫荆影视传媒


黄子韬发文称将消失很久 休息后会专注演戏及音乐

2018-06-27 09:50:48    责任编辑:淑静    字体:

   6月24日,刚刚结束《创造101》发起人工作的黄子韬更新一则微博,称自己将暂时远离娱乐圈去休息一段时间,恳请观众“请允许我消失很久”。

  黄子韬在微博中自称“美瞳哥”“花美男”。他坦言自己从2017年下半年至今一直很忙碌,现在终于有时间可以好好休息,接下来打算去一个没人打扰的地方安静做音乐。“终于可以把手机放下、把剧本放下,舞蹈也可以不用在跳,发起人手卡再也不用拿,离开这个喧闹的城市,去一个没人打扰的地方安安静静地休息做音乐。”

  2017年底至今,黄子韬接连担任《这!就是街舞》和《创造101》的导师。在结束了两个综艺节目的录制后,黄子韬感叹“综艺再见,选秀节目再见”,并且称相比而言还是拍戏和音乐最重要,因为“拍戏更安静,还是音乐最让我认识自己感悟自己抒发自己最幸福。这两样在,其余一切似乎都不重要”。

  最后,黄子韬感叹“感谢有强大的对手存在让自己一刻都不会松懈,感谢自己活在这个年代”,并且表示自己将再会“属于你们的娱乐圈”,恳请观众“允许我消失很久”。“粉丝”们看到微博,评论表示支持:“发起人辛苦了,我们懂你的真心。”“结束了就好好休息吧。”“与你同在。”(乔 乔)

来源:南宁晚报

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产