香江紫荆影视传媒


朱晨公益演唱会在太原举行

2018-08-04 14:55:00    责任编辑:香港卫视山西    字体:

 5

8

  2018年8月1日,中国人民解放军建军91周年,在这个特别的日子里,也迎来了朱晨个人公益演唱会太原站的首发站。本场公益演唱会由富士康太原园区工会、山西华磊众泰、金鐏珠宝、朱晨音乐工作室、华纳印象、久天凌霄艺术团,联合倾力打造,同时苗阜、陈寒柏、奇志、刘际等明星也送来祝福。下午时分富士康太原园区体育场已人头攒动,翘首以待,19点40一首蔡依林的《PLAY 我呸》旋律劲爆响起时,演唱会正式开始。据记者从导演组获悉,本次演唱会,是朱晨携手TY30乐队首次合作,期间历届富士康优秀选手也奉献了他们不凡的唱功,为演唱会增色不少。整场演唱会中朱晨演唱了中国风、流行、摇滚、爵士、原创等不同风格的歌曲,其中《四季之恋》《一如从前》是朱晨的原创作品也是首唱。TY30 乐队是太原本地一群有理想、有抱负的年轻新生组合,队长兼吉他手石头是乐队发起者,也是中国著名吉他手李延亮的爱徒,当天演唱会中他也演唱了《太原的冬天》《一锤子兄弟》等原创作品。整场公益演唱会历经二个小时,现场观众多达万余人,随着最后朱晨一首碧昂丝经典作品《halo》的结束,演唱会也落下了帷幕,也让我们共同期待朱晨以后创造更多更好的作品,也共同期待她巡演的下一站。

7
6

  朱晨:毕业于太原师范学院音乐表演系

  2016年荣获中国好声音临汾赛区冠军

  2016年荣获星耀山西挑战最强音优秀奖

  2017年荣获晋歌晋舞年度总冠军

  2017年创作单曲单曲《四季之恋》

  2018年创作单曲《一如从前》

  2018年8月1日富士康太原园区体育场公益演唱会

来源:山西新闻网晋商频道

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产