香江紫荆影视传媒


携手杨丽萍 东易日盛玩转家装艺术跨界

2018-08-24 15:17:46    责任编辑:淑静    字体:

   近年来,家居行业跨界颇多,从世界杯到NBA,从设计到音乐,但多限于营销层面,鲜见打动人心的品牌大动作。近日,东易日盛集团晒出了多张探班照,揭开了舞神杨丽萍新作《春之祭》的神秘面纱,震撼之余不少网友感叹,这波跨界不一样。

  东易日盛作为业内设计风向标,通过多年研究将空间美学升级为家艺术,本次与杨丽萍的深度合作则成为东易日盛艺术探索的新开端。

  挑战百年传奇 东易日盛跨界起点高

  《春之祭》是世界舞蹈艺术的一道关口,多年来无数舞蹈家为之疯狂,但流传下来的作品很少。2017年,东易日盛与杨丽萍携手,将东方文化融于现代舞表演中,推出中国版《春之祭》,生死、轮回、陨灭、涅槃,借鉴藏舞、戏曲等多种表现形式,东易日盛与杨丽萍合作推出的《春之祭》在上海惊鸿一瞥便获得了英国、加拿大、澳大利亚等多国顶级艺术剧院的青睐,称这是中国现代舞乃至世界现代舞的颠覆之作。

  极致追求 艺术心灵相通

  东易日盛与杨丽萍渊源颇深,早在十年前,东易日盛便率先将杨丽萍《云南映像》引入北京,东易日盛20年庆典之际,杨丽萍特意举办感恩专场演出,《春之祭》的再度合作,是东易日盛与杨丽萍品牌的三度结合,其原点是两者对于艺术极致的追求,从雀之灵开始,杨丽萍每部作品都是颠覆之作,东易日盛21年发展中,更是不断挑战自己,锐意创新。空间艺术和舞蹈艺术一脉相承的就是对于美的极致追求和无限创造。

  9月3日,东易日盛将携手杨丽萍正式发布《春之祭》完整作品,全球巡演随之开启,这部家居行业最耀眼的跨界作品将带着中国美和文化走遍世界各地,东易日盛&杨丽萍,值得期待。

来源:中国新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产