香江紫荆影视传媒


刘青云: 这次做不一样的

2019-01-02 17:41:00    责任编辑:淑静    字体:

  即将到来的2019年春节档,目前已经预定了十余部电影,可谓竞争激烈,想要在一众强者中杀出重围,必须经得起观众的考验。近日作为《廉政风云》主创接受采访时,刘青云表示:“以往春节都是喜剧,但这一次,我们希望做不一样的。新的一年,新的气象,廉政对于社会而言很重要。”

  作为麦兆辉与庄文强联手打造的“反犯罪”主题影片,《廉政风云》将“反腐倡廉”的主题融入到耐人寻味的故事当中。在最新发布的“金牌出击”预告中,画面以布满烟幕的法庭开场,随着旁白的推进,节奏逐渐变得紧张,几句掷地有声的台词向观众讲述着人物的命运关系。“钱、权、色、贪”四字揭露了腐败背后的问题,巨额金钱的“欲念游戏”将故事推向高潮。在同步发布的“望眼欲穿”版海报中,主演刘青云、张家辉、林嘉欣都戴着墨镜,墨镜上倒映出代表着“权力、金钱、欲望”的影像,而人像旁则是点明主题的3组文字。

  被誉为香港电影“品质保障”的麦庄组合向来以犯罪题材电影独领风骚,此次《廉政风云》,他们打出了“反犯罪”的新尝试。全新的故事、全新的题材、全新的角度再出发,全力打造这个春节档值得期待的走心之作。该片主创对于影片表现出了满满的自信,张家辉表示:“《廉政风云》是一部戏剧性很强的正剧,影片能够在春节给观众多一个选择,让大家看一部认真的电影。”

来源:长春晚报

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产