香江紫荆影视传媒


季杨杨走出《小欢喜》来到《极限17:滑魂》抗击抑郁症

2019-09-02 18:18:15    责任编辑:    字体:

   (记者 杨莲洁)9月2日,网剧《极限17:滑魂》官宣将于9月10日20:00在腾讯视频、芒果TV上线。《小欢喜》中饰演季杨杨的郭子凡将在该剧中扮演身患抑郁症的少年杨步凡,通过学习滑板收获友谊、走出人生阴霾。

  《极限17:滑魂》由郭子凡、邓恩熙、陈希泽等共同出演,三人在剧中扮演的都是热爱滑板运动的青少年。其中,郭子凡扮演的杨步凡身患抑郁症,在从事滑板运动的过程中逐渐找到自我、自信和友谊。郭子凡在微博上描述他所饰演的角色:“思维迟缓、意志活动减退、认知功能损害、语言流畅性差、食欲减退……也许你不了解它,但每个人心中都会有一个杨步凡,蜷缩在角落。或许你可以控制它,但他做不到,太难了……”

  《极限17:滑魂》是根据高分泰剧《极限S》改编的系列网剧的第二部。该系列共有三部,分别以羽毛球、滑板和排球三种体育运动为线索讲述青少年寻找自我、走出人生困境的故事。

来源:新京报

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产