香江紫荆影视传媒


宜游宜居宜业幸福南娄镇(宜业篇视频)

2018-03-27 14:34:22    责任编辑:淑静    字体:

 

  (张福锁 秦明明)南娄镇,一座充满活力的经济强镇,光彩夺目的盂县“南大门”,2017年,各项工作依旧奔跑在全县前列,经济和社会各项事业继续保持了良好的发展态势。多年来,南娄镇赢得了“全国重点镇”、“全国小城镇建设重点镇”和“山西省小城镇建设重点培育发展的中心镇”等荣誉称号,魅力南娄到处一派生机勃勃的发展劲头。

  南娄镇是盂县的工业大镇,率先进入了全县宽裕型小康镇行列,是最具发展潜力的乡镇之一。这里经济持续繁荣、社会和谐稳定、生活舒适便捷,拥有多重优势的南娄立足长远,放眼将来,依托“十三五规划”将跨出“两大步”:让南娄在“绿色”中重生;在“绿色”中发展。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产