香江紫荆影视传媒


盂县政府召开旅游项目招商引资座谈会

2017-01-10 21:45:42    责任编辑:admin    字体:

   1月6日,县政府召开旅游项目招商引资座谈会。太原化学工业集团有限公司与盂县就盂县境内文化旅游项目及发展规划情况进行沟通。

  盂县县长孔禄泉,县委常委、纪委书记王会平,县人大常委会副主任韩忠义,副县长亢晓英;太原化学工业集团有限公司总经理张旭升等参加座谈。

  座谈时,张旭升介绍了太原化学工业集团有限公司基本发展情况和发展思路。

  孔禄泉介绍了盂县的经济社会发展情况。他说,盂县物产资源丰富、区位交通优越、历史文化厚重、旅游资源富积,有较好的产业发展基础,全县正围绕“把盂县建设成宜居宜业宜游、服务阳泉发展的首善之区,跨入全省十强县”的发展定位,大力实施“八大工程”,尤其是紧紧抓住“大众旅游”时代到来的有利时机,依托盂县地大物博、山好水好、人文厚重等资源优势,加快构建“全域旅游”新格局。

  与会人员观看了盂县旅游形象宣传短片,副县长亢晓英介绍了盂县境内文化旅游项目及发展规划情况,双方就旅游项目合作进行了交流探讨。

  与会人员还到水神山风景区实地参观考察。 (记者 秦铭明整理)

来源:中国商务新闻网

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产