香江紫荆影视传媒


盂县人民政府与山西青少年发展基金会签订希望小学资助项目协议

2017-12-06 15:46:03    责任编辑:香港卫视山西    字体:

  香港卫视山西讯:(张福锁 秦明明) 为改善农村小学的办学条件,使学生们在安全、宽敞、明亮的校园中学习、生活,山西青少年发展基金会(以下简称山西青基会)决定在盂县资助希望小学项目。经与盂县政府、县教育局协商,山西青基会将资助地选到了盂县西潘乡西潘村,并签订了项目协议。工程总建筑面积1000平方米,山西青基会出资50万元,工程计划在2018年10月31日前竣工,学校建成后将命名为“耀良”希望小学。

  耀良希望小学的建成,不仅可以促进学生身心健康,同时还能够带动地方政府对贫困地区基础教育的投入,唤起全社会对农村小学的持续关注与资助热情,在助力脱贫攻坚中发挥更大的贡献。

来源:香港卫视山西

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产