香江紫荆影视传媒


阳泉盂县:政府招商 筑巢引凤“上市”落户 惠济民生

2019-12-10 15:15:02    责任编辑:    字体:

   神州网山西讯:(张福锁 通讯员 郑宝红) 11日27日,中国500强企业、全国医药企业巨头、全国最大民营医药商业上市公司九州通医药集团股份有限公司在中国历史十大悲剧之首——藏孤佳话发源地山西省盂县成功举行山西九州通医药有限公司阳泉区域入驻仪式。

  医药企业巨头落户,标志着地级市阳泉九州通医药有限公司入驻山西省盂县终于尘埃落定;见证着盂县政府在开展主题教育中搭招商之台、引入驻之初心;印证着政府与市场监管部门尊重企业家、善待企业家、包容企业家的“亲、清”政商关系;诠释着市场监管人行简约之道、办便民之事新使命。

  九州通医药集团股份有限公司是国内最大的民营医药上市公司,连续多年入围中国企业500强,素以全国视野,韬略神州,深耕华夏而著称于世的大型医药企业。

  今年以来,山西省盂县政府精准招商,精品引资,紧盯企业巨头,强化高位推动,用心谋项目、用情引项目、用力建项目已成常态,政府部门与企业巨鳄签订落地项目的故事仍在不断书写。4月2日,总投资50亿元的蝙蝠通用航空(江苏)有限公司盂县通航产业园落地。10月22日,医药巨头九州通医药集团股份有限公司阳泉医药有限公司在盂县成功注册。开启了立诚树信襄大任,悬壶济世惠民生的医药品质之旅,实现了从“筑巢引凤栖”到“花开蝶自来”的华丽嬗变。

    原文链接:阳泉盂县:政府招商 筑巢引凤“上市”落户 惠济民生_神州山西-神州网-神州杂志社官网 http://sx.szmag.net/caijing/20191210/988.html

来源:神州网山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产